好師傅好唔好 參閱其貢獻可知道

在香港買到一個靚單位,是一件多麼教人興奮的事情!本人終於可以做業主了!不過也即將面對另一教人煩惱的事情,就是選擇合適的裝修師傅,尤其是遇上一些無良的裝修師傅,而自己對這行業認識有限,如果遇著故意延期以騙取客戶更多金錢的裝修師傅,那便是一場災難!於是,有朋友向我推介好師傅(Codeco),我即問好師傅好唔好,它是甚麼裝修公司?才發現這是一裝修中介平台,專為客戶及裝修師傅作工作配對,免卻客戶費時費神尋找師傅。為了解Codeco好唔好,一於先了解其背景!

創辦人誠心誠意 為Codeco好唔好給予正面答案

每當上網尋找新聞資料以了解Codeco好唔好時,必會見到這個名字:唐耀賢(Woody)。這位好師傅的創辦人之一,當年因見其朋友準備結婚時又要計劃家居裝修,但找不到可信賴的裝修師傅,於是Woody向朋友推薦跟他家人熟悉、而手工及操守俱佳的裝修師傅,結果朋友可擁有心目中的安樂窩,並給予Woody利是以表謝意。這次創多贏的裝修配對,為Woody日後欲開辦一裝修中介平台增強了決心。

為要再知多一點好師傅好唔好,我特別再多留意有關Woody的訪問。他強調的是,一般人對裝修行業認識有限,有時會被無良裝修師傅欺騙:另一邊廂,裝修師傅一般或教育水平不高,與客戶溝通時,有時師傅會被誤以為有心欺騙,實屬無辜。對「好師傅好唔好」給予正面評價者,就是這平台致力為雙方作配對和協調,在裝修上的各項細節提供支援,避免有裝修爛尾、劣質工程和不合理的收費出現。另外,因好師傅定下不少裝修標準,為手工及操守俱佳的師傅帶來生意。這樣為客戶、裝修師傅及裝修行業作貢獻,要知Codeco好唔好,上述已給予大家答案!

團隊專業優質保證 不用再問Codeco好唔好

要繼續知道好師傅好唔好,當然要先知道這平台達至怎樣的專業水平,一切可從其成員的數量、背景等了解得到。好師傅有一合共約40人的專業服務團隊,當中有客戶服務主任、裝修顧問、物料專員及質檢主任,而好師傅的質檢團隊成員,除裝修業經驗豐富、並具有認可專業驗樓師資格,至於顧問團隊方面,這團隊乃由一眾專業土木工程師、資深建築工程師、建築師,以及屋宇署註冊的小型工程合資格人士組成,在樓宇檢驗方面絕對是客戶的好幫手,不用客戶經常要檢驗進度,節省他們的時間。

但到此,我仍對Codeco好唔好有一點疑問,就是好師傅怎樣選定裝修師傅呢?對此我再深入翻查資料,以及看看他們的官方網頁來觀察好師傅好唔好,得知凡加盟Codeco的裝修師傅,必須要擁有十年或以上的裝修工作經驗,至於判頭也必須有5年工程管理經驗或以上,而且要提交真確的資料,除身份證、住址證明外,亦要有商業登記證、銀行資產證明等。當裝修師傅初加盟時,可說暫時非平台的正式成員,因為他們也要通過試用期,並要提交保證金及進行現有工程手工質檢。

裝修往績 亦證好師傅好唔好

要知好師傅好唔好,還要留意其往績。其裝修「成品」也是證明Codeco好唔好重要的一環。有見一對夫婦計劃將日系和工業風兩種家居裝修風格融入其五百多呎的單位,結果由好師傅安排的室內設計師辦妥。再看看其網站一些往績,每個裝修好的單位都教人眼前一亮。上述一切,已完完全全消除本人對「Codeco好唔好」的疑問。一於聯絡好師傅,由他們為我創造一個理想安樂窩!